Culture raisonnée. Vendanges manuelles. Fermentation en barrique, Fermentation en barrique neuve, Bâtonnage régulier. Elevage en barrique, Elevage en barrique neuve, Elevage sur lies, Bâtonnage régulier. Sols argilo-graveleux, Sols siliceux (sables, graviers...).
Couleur or jaune, éclatante.
Fruité, harmonieux, généreux arômes d'agrumes, arômes de citron, arômes de pamplemousse, arômes d'anis, arômes de vanille, arômes de pin, arômes de minéral, arômes de crème, arômes de pâte d'amande.
Raffinée, riche, corps structuré, bonne intensité, longue persistance.
À vocation apéritive, Poissons, Fruits de mer, Crustacés, Viandes blanches, Fromages
10° - 12°
De 2021 à 2031
Aucun allergène identifié
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies. En savoir plus