Culture raisonnée. Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Macération carbonique totale, Eraflage. Elevage en fût de chêne, Elevage en fût de chêne neuf. Sols argilo-graveleux, Sols siliceux (sables, graviers...).
Couleur grenat, profonde, reflets carmin.
Complexe, elégant, arômes de cerise, arômes de framboise, arômes de mûre, arômes d'épices, arômes de réglisse, arômes de cacao, arômes de tabac, arômes de toasté, arômes de pin, arômes de mousse de chêne, arômes de sous-bois, arômes de minéral.
Complexe, puissante, charnue, notes d'humus, notes de cerise, notes de tabac, tanins elégants, tanins fins, tanins charnus, rond, légèrement minérale, corps structuré, bonne intensité, longue persistance.
Viandes rouges, Viandes blanches, Bœuf bourguignon, Côte d'agneau, Volailles
16° - 18°
De 2021 à 2031
Aucun allergène identifié
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies. En savoir plus